Меня не кормить...

Меня не кормить и руками не трогать,
Я дикая очень, таких не сыскать,
Могу быть я ласковой, нежной, как кошка,
Мурлыкая громко тебя усыплять,

Но только ты слабость проявишь немножко,
Я зарычу, словно дикая кошка,
И буду царапать и буду кусать,
Но знаю одно - ты не будешь скучать,

Давай же не бойся, потрогай руками,
Ну, подходи же ко мне побыстрей,
Я знаю, ты смелый, ловкий, умелый,
И  знаю теперь, что ты есть на земле....


Рецензии