Когда вернемся

  Ты погружен в свою печаль,
  Она старинным менуэтом
  Рисует образ, лунным светом
  Ворвался он и манит вдаль.

  А мне милей простор лугов
  И дюн песчаных переливы,
  Следы от волн, таких строптивых,
  Кудрявость тонких облаков,

  Где воздух можно пить и пить,
  Ведь он токайского нежнее.
  Тогда нет ничего важнее,
  Как друг о друге говорить.

  И вот две встретятся души
  На перекрестке во Вселенной
  И вновь наряд наденут бренный,
  Чтобы любить, любить в тиши.

  Ночлег наш будет в лодке старой,
  А крышей-чудный свод небес,
  Закат - как золотой обрез
  Любимой книги и гитара.

  Душисты к вечеру цветы,
  Вода в реке, как чай, прозрачна,
  Дуэт кузнечиками начат
  И никого на две версты.


Рецензии
Поток мыслей - замечательный!!!

Лариса Прохоренко   06.09.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Заходите)

Рэчел   06.09.2014 21:01   Заявить о нарушении