Многоцветные луга

Многоцветные луга
Слева, справа от дороги.
Лес – зеленая тайга,
И вдали хребта отроги.

Будут снежники и льды
Нам видны под вечер – скоро.
Вдоль Аккема будем мы
Вновь свою дорогу торить.

Мы забудем про рюкзак,
Что на плечи тяжко давит.
Можно ль просто рассказать
Про все сказочные дали?

Разве словом передать
Чувства все, что возникают?
Внеземная благодать:
Мы касаемся лишь краем.

Этот хрупкий горизонт
Между тем и этим миром
Нам останется как сон
Зыбким флером, знаком милым.
27.07.2014 (17.05-17.30)


Рецензии