Дорожная грусть

Растерто время по дороге
И маетой летит в кювет.
Как хочется совсем немного:
Уйти за временем вослед.

Июль в ландшафтах затерялся,
Еще немного и уйдет.
Порой напрасно он старался,
Чтоб нас оставить без хлопот.

Ему безмерно благодарны
За краски лета, за тепло.
Он откровенно все отдал нам,
Нам этим летом повезло.
27.07.2014(14.30-17.05)


Рецензии