Чужая роль

Упивалась наигранной болью,
А когда-то боялась начать.
И настолько срослась с этой ролью-
Перестала её замечать,

И дебют мой, увы, незамечен.
Из-за шелеста длинных рублей
Опадают на хрупкие плечи
Миллионы ненужных ролей.


Рецензии