Любовь и мир - каждому

День любви – только день, что за шутка!
Как же ночь без любви – расскажи,
И какая любовь – эта штука,
Не томи – покажи, докажи.

Есть душа у любви и сердечная?
Если есть, то – святая ль она?
Не сквозит ли своим равнодушием,
Ведь любовь, как росинки слеза.

Как порою звучат легкомысленно -
Речи, тосты о верной любви,
Бал прошёл на ура – показательно,
А любовь не пришла, и - не жди.

День любви, он собой - замечательный:
Радость сердцу и каждой душе,
Жизнь с любовью важна обязательно -
В каждом доме и в каждой семье.

Для любви нет иного призвания -
Счастье людям влюблённым дарить,
Жить великой любовью – желательно,
Чтобы мир на Земле сохранить.

Запорожье. Украина.11.08.14г.


Рецензии