Прикоснувшись на Миг к Чаше..

  Годы долгие, пребывая
  "в обнимку с нефритом",
  Просеивая пыль
  Звёздную -
  Воссоздала тебя,
  не выдумала..
  Ты - явился.
  А ЭТО -не просто.

  К капле живительной
  Встречи
  Приобщиться нам суждено,
  прикоснувшись на Миг
  к Чаше.
  Миг - это малость и Вечность..
  И это -всё.
  Но оно - наше!

P.S."В обнимку с нефритом".Нефрит -один из ключевых камней. Символ победы над подсознательной сущностью. Он, по древним поверьям, заставляет человека меняться.


Рецензии