Мой рассвет

Светает.
        Ещё неуверенно, как дитя,
Что точно не знает, можно ль уже не плакать,
Светлеет небо.
              Так превращается в скатерть
Траурный плат.
              Над городом, словно стяг,


Восходит утро.
              Гелиос ладит подпругу
Своим лошадям.
              Тьма уходит в глубины долин...
Я был в темноте, был неполон и был один,
Но вот - моё утро.
                И кажется, я нашёл друга.


Рецензии
Медвежонок, пришла весна, а у вас ещё август. Всё ли в порядке? Напишите мне...

С любовью,

Серафима Лежнева 2   08.03.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.