О снах и вокзалах...

Спешка и вокзалы почти забыты.
Звездами пронизаны  вечера.
Облака - луны полновесной свита
Где-то пропадали всю ночь вчера.
Поезда, ах да, поезда уходят,
Каждый день идут от меня к тебе.
Может быть сегодня любовь не в моде,
Потому что хлопотно жить в борьбе.

Поцелуев сладостные ожоги
Память сердца ревностно бережет.
Мы друг к другу были излишне строги,
Выставляя за ожиданье счет.
Этот год богат на жару и вишню
И до боли в легких благочестив.
Может это временное затишье.
Передышка - способ любовь спасти.

Проводы и встречи удел вокзалов.
На перронах слезы и суета.
А на осознание жизни мало,
Жизни, что естественно, не проста.
Значит, сожаления неизбежны.
И в одностороннем порядке – факт.
Но неистребимо упряма нежность,
Бьющаяся в сердце с любовью в такт.

Наважденье снов - аромат объятий,
Голос, твой лишающий тишины.
Темнота, висящая над кроватью,
Крутит мне в режиме online сны.


Рецензии
хех... сладостные ожоги...
умеешь же!

Glory   23.08.2014 22:10     Заявить о нарушении
Данутя:-))))))))))))))))

Люсьена Рыжеволосая   24.08.2014 23:48   Заявить о нарушении