Ранетки

Просто мы такие детки,
Мы "Ранетки",мы "Ранетки"
И при этом мы спортсменки,
Говорит Наташка Женьке,
Ну а Женька отвечает:
-Я на доске с малых лет.
Тут и Анька начинает:
-Футболиста лучше нет,
Чем Ленок наш самый лучший
И опора нашей группы,
Да и лыжи тоже круто,
Лыжи-самый клевый спорт.
Тут и Нюта не сдержалась:
- Рисование тоже спорт!
Кисточкой вожу умело,
Так не каждый так же смог!
А Наташа просто класс!
В своем деле просто АС!
С руководством хороша,
Покорила всю страну.
"Да"-отрезала Наташа,
-Все мы просто молодцы!
Но на первом месте музыка.


Рецензии