Душа!

Верхушки деревьев,
как душа,
мало кто её видит сверху,
высока она!

Солнцем опалённая,
холод,
снег
иль дождь,
всё она страдальная видит,
но живёт!

Радует лишь избранных,
тех кто ввысь взлетел!
Много она видела,
в высоте её удел!!!


Рецензии