За стихи спасибо друг!

На стихи << Тоска >> (Николай Владия)

***

За стихи спасибо друг!
Наша жизнь скорей,- сундук.
Понимаешь,это вдруг,
Когда сверху слышишь стук.
Лишь душа у нас ларец,
Если любишь,-молодец!
А кровать, она всегда,
Лишь лежанка для самца...


Рецензии