Кысы

                «Есть много известных Кошек,
                (Не говоря о Котах!),
                Прославленных в разное время
                И в самых разных местах».
                (Б.Заходер, "Кошка Вьюшка")

Наша деревня кошек полна,
Кысами славится наша страна:
Кысы на крыше, кысы в подполье,
Кысы устроили дома застолье,
Кысы по небу летают, и в море
Плавают кысы на белом линкоре.


Рецензии