Я люблю тебя, милая доченька

Возникают слова ровным почерком,
А меж строчек гуляют ветра…
Я люблю тебя, милая доченька,
И желаю с рожденья добра…

У тебя в «воспитании» прочерки,
Я с тобой просто рядом была…
Я люблю тебя, милая доченька,
Мой подарок тебе – ДВА КРЫЛА…

Я тебя опекала не очень то,
Но при этом дарила свой Свет…
Я люблю тебя, милая доченька,
Ты – мой приз, мой счастливый билет…

Нас связала энергия прочная -
Бесконечна её простота…
Я люблю тебя, милая доченька,
Лишь в СВОБОДЕ твоя красота…

Служит верно тебе даже ноченька,
Ты моё продолжение сна…
Я люблю тебя, милая доченька,
Пусть для нас будет ВЕЧНОЙ ВЕСНА…


Рецензии