шепот листьев

Коротко...
Как же коротко это было
Пролетело как шелест ветров
Меж деревьев цветущих
Где вместе бродили...

Нежно...
Как же нежно и сладостно вновь
Мне становится от воспоминаний.
Грусти боль закушу я в кровь,
Не избавиться легко от терзаний..

Полно...
Как же полно предстала мне жизнь
Тот короткий отрывок что мне подарил ты
Красок яркость,любви эликсир
Согревает и ныне,дороже сапфиров.

Долго...
Как же долго и далеко,растворяешься ты
И голос стихает.
Не хватает в поленнице дров,
Потихоньку огонь затухает.....


Рецензии
Кажется,всё что могла,
О любви ты сказала,
Только боль,как огонь.

Затухает,как пламя,
И лучина,от ада,
Уж не будет,как бронь.

Анциферов Вячеслав   12.08.2014 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за творческий отзыв! Спасибо!

Гузелия Гималеева   14.08.2014 01:23   Заявить о нарушении