Рыбак

МурОк рыбачит лапою
В кастрюле карася,
Презрев восьмую заповедь,
Забыв про всех и вся.

МурОк промок,
Без задних ног
Уснул, с рыбалки воротясь,
Зато мечта его сбылась:
Был пойман сваренный карась!


Рецензии