Коты

                «Чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, - отозвался  кот».
                (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Котов несметное число
На нашей улице жило,
Всех возрастов, мастей, пород,
И каждый звался просто: Кот.

                «Да, кошки -
                Хорошее слово, научное слово,
                Но ты,
                Читатель,
                Забудь это слово
                И помни лишь слово КОТЫ!»
                (Б.Заходер, "Коты")


Рецензии