Села рядом

Села рядом, прикрыв колени
перештопанной бледной юбкой.
У крылатых твоих полемик
есть особенность неуюта -
в них рябит подорожник дрожью,
через небо свисают весла,
того, кто уже вряд ли сможет
сделать угол не столько острым.


Рецензии