Там трупы убитых детей

Страшно включать телевизор,
Тем более,канал новостей,
Там трупы не сепаратистов,
Там трупы убитых детей.

Дочка моя прибежала,
Стала свои слезы лить,
,,Мне девочку ту так жалко,
Я-бы с ней хотела дружить,,.

Объяснить ребенку непросто,
Да и как я ей объясню,
Что дети просят у взрослых,
,,Не убивайте,дядя,прошу,,.

Что дети в садик не ходят,
Теперь там могут убить,
И в дом забыть лучше дорогу,
Безопасней в подвалах жить.

Вытрет слезу моя дочка,
Не способен ребенок понять,
За что та убита девчонка,
Что вышла во двор поиграть?

Когда кругом кровь и слезы,
Кажется детям всегда,
Что эти убийства,угрозы
Пришли,увы,навсегда.


Рецензии