Когда я Ахиллес

Я  с тобой не столкнусь в полете -
на крылах или в самолете,
о тебя не споткнусь случайно
в самом душном универсаме,
о тебя не порежу кожу,
не порву сарафан -
предельно
редко вижу тебя, когда я
Ахиллес и  хожу без туфель.


Рецензии