Чтобы не видеть своих морщин...

На стихи << Мне так не хочется стареть!>> (Валентина Писаренко)

***

Чтобы не видеть своих морщин,
Очки не надевайте без причин.
В них не смотрите в зеркала,
Тогда,вы сможете всегда
Увидеть молодости глаза,
А скрип суставов не беда,
Ведь юностью наполнена строка...


Рецензии