Наши

Наши дочки спят в носочках,
чтоб не мерзли лапоточки,
чтоб от мамы ни на шаг да
чтобы люстра лунным шаром
преломлялась на стене.
А напротив, в тех окошках,
подрастают сынки-крошки,
и у них другая школа,
и у них икон пижона
понаставленно в душе -
xоть им пять,
а хоть им шесть.
Наши дочки пьют кисельно,
соковыжато, веселье
от родного преломленья
миражилистой луны,
в тех, напротив, свято веря -
мы вздыхаем - повзрослеют,
когда те кофейной гущей
вдруг останутся на дне.


Рецензии