Мама в доме генерал

Юмор, это как лекарство,
Чтоб смеяться иногда.
От серьёзности всё время,
Может лопнуть голова.

Я спросил однажды Моню,
Почему таким родился?
Твоим сверстникам везуха,
А тебе всё от винта.

Он вздохнул и вслух ответил,
Вопросы легче задавать.
И теперь всё стало «ясно»,
Как жизнь понимать.

Мама к папе была строга,
В ночи слышались слова.
Сёма, выйми, хочу писать,
Клара, ты совсем сошла с ума.

И всегда найдутся люди,
С двумя нулями в голове.
Бог на всё махнул руками,
Всем хватит место на земле.


Рецензии