Александру Шепсу

Мне приносит счастье Ваше фото,
Поднимает тонус Ваш портрет.
Будит и желанье и охоту
Рядом быть. А почему бы нет?
Я смотрю на фото, понимая,
Что от Вас я слишком далека,
Все же это мне не помешало
В Вас влюбиться чуточку, слегка...
Вы красивы и добры безмерно,
От фанатов Вам отбоя нет
Может записаться на прием к Вам,
Чтоб попасть в ближайшие сто лет?
Я на Вас любуюсь с восхищением,
Для меня Вы просто идеал...
Только понимаю с сожалением,
Сколь напрасен этот мадригал.
Я, увы, отлично разумею,
Что от Вас я слишком далеко.
Потому проситься я не смею
К Вам ну хоть простым учеником.
В Вас влюбиться полностью опасно,
Ведь для Вас закрытых мыслей нет-
Как по книге по раскрытой чувства
Вы прочтете, почему бы нет!
Не ищите в книге той ошибок,
Автор с орфографией знаком.
Лишь живет напрасною мечтою,
Вашим личным стать учеником.


Рецензии