***

когда
я наконец вырасту
и стану большой
как лесная ель
я прийду под твое окно
и начну тихо
петь тебе  песню ветра
медленно качаясь
думая
что танцую с тобой  белый танец
день будет
сменять ночь
а ночь будет
сменять день
я буду 
так хороша
как может быть
хороша только ель
и когда
не заметить уже
будет невозможно
ты откроешь окно
и будешь
смотреть


а я
буду
танцевать для тебя


Рецензии
Превосходно!
Как же я рад найти такого прекрасного автора!
Буду читать с удовольствием

Артём Бударщиков   12.12.2014 13:53     Заявить о нарушении
ох,спасибо,Артем,это очень ценно

Чарли Марли   15.12.2014 02:11   Заявить о нарушении