Жизнь очерчена грустью разлук...

Как  магический  замкнутый  круг —               
Жизнь  очерчена  грустью  разлук...               
Боже  правый...  моя  ли  вина,               
Что  той  грустью  щемящей  больна?..            

Боль  разлук,  поражений,  обид               
Одиночества  не  исцелит...               
Затаилась  душа  средь  потерь,               
Словно  раненый,  загнанный  зверь,               

Что,  храня  свой  разрушенный  храм               
Средь  cвятынь,  разрушается  сам  —
Чтоб  в  отчаянном  споре  с  судьбой
Боль  потерь  обозначить  собой...


Рецензии