***

даже  ребенок знает
эти поля
отражают цвет
твоих изумрудных
сверкающих глаз
где каждая травинка
 первобытный рисунок волшебных зеленых радуг
я смотрела на этот трюк
с завистью  гудвина
пытаясь понять как тебе удается
оставаться таким зеленоглазым
отдавать бескорыстно
свежесть летнего луга всем
но не мне
тогда я решила собрать в букеты
всю эту не дающую покоя
зелень твоих глаз
и унести в свои дом
но не успела
люди
собравшие 
мои урожай
ушли славить своего бога
ты тихо смеялся
а бесстыжие
голые поля засыпали
измотанные ветрами
я осталась в дураках


зима будет голодной


Рецензии