Молитва для друга

Дай мне руку, а я погадаю,
На Любовь, на Удачу, на Счастье...
Я на век от тебя изгоняю
Всё плохое, любые ненастья.
Посмотри мне в глаза, угадаю
Этот холод за искоркой света,
Пусть его лишь теплом наполняет
С каждым новым приходом рассвета.
Покажи свою душу в изъянах,
Все мечты все желанья и грёзы...
Не храни, то что может поранить,
Принеся тебе горечь и слёзы.

Дай мне руку, а я погадаю...
За Судьбу твою вновь не боюсь,
Снова Ангел тебя охраняет.
Я молюсь за тебя, я молюсь...


Рецензии