ночь по капельке

Ночь по капельке , день на паперти,
Выпьем мы с тобой, что ж ты мучаешь??
В жизни лучшая -не моя любовь

Миг , мгновения -откровения ,
Это наша жизнь !!
Ночь по капельке , день на паперти!!
Ну держись, держись

Что ж ты мучаешь ?? Нету случая!
Чтобы быть с тобой!!
Мысли глупые прочь минутами,
Не нужна любовь

Думы сладкие, действа гадкие ,
И надежды нет!!!
Ночь по капельке, день на паперти ,
Не дает ответ!!

Время славное где тут главное ,
Потеряли мы?
День минутами , чувства гнутые,
И неправда сны!!!

Мы с тобой вдвоем ищем не найдем ,
Правды ,тишины!!!
Беззаветное лето ветрено ,
Пролетело в миг,

Что ж ты мучаешь волей случая ,
И не слышен крик !!
Сердца вольного , как же больно мне !!
Без тебя так жить!!!

Дни минутами мысли глупые ,
Не разворошить !!!
Ночь по капельке , день на паперти,
Не оставил след !!

Все хорошее в пропасть брошено,
А тебя все нет !! Больше нет!!!
А.Нагорный 10 августа 2014 г


Рецензии