Ты изменилась, милая мадонна...

Ты изменилась, милая мадонна,
Так изменилась, что и не узнать.
И в этом я повинен, bella donna .
Простишь когда?О боже мой, как знать...

Твои глаза подёрнуты печалью.
Не можешь оторвать  от принца взгляд.
Ты прячешь слёзы за двойной вуалью.
Я не  могу тоску твою унять.

Прости меня.Случайно, ненароком
Меня позвал далёкий голос твой.
Я был любим другой звездой высокой.
Её - любил, а быть хотел с тобой.

Прости меня, что разбудил надежду
Счастливой быть когда-нибудь вдвоём.
Я твёрдо знал, кто будет мне невестой,
Кого я назову своей женой.

А ты звала меня в свои объятья,
Пускай не знала этого сама.
Я понял всё - прощай, моё заклятье!
На краткий миг, на миг забыл о ней.

Года закрыли от  меня лицо,
Лицо, в которое тогда на миг влюбился.
И пусть на сердце у тебя дожди -
Прости.Я больше не хочу забыться


Рецензии