Лучшей подруги!

Я не строю больше иллюзии,
Не придумываю слова,
Вижу лишь, как сердца наши сузились,
Только села ты в поезд едва...

Вереницами плюсов и минусов,
Пролетал каждый общий наш день)
Разговоры, опаснее вирусов,
Поглощали, тянули нас в тень...

Измеряли мы время билетами,
Километры мотало такси,
Удивляла меня ты ответами,
Ведь вопросы таились внутри...

Рук, теплее твоих, я не видела,
А от взгляда теплеет в душе,
Извини, если чем-то обидела,
Я не создана жить по клише...

P.S. Мне не страшно, я с болью справилась,
Я запомнила грусть твоих глаз...
Ты сегодня домой отправилась,
Только в сердце ты здесь и сейчас!!!
Я очень тебя люблю!!!


Рецензии