реки камня

Наконец-то отпускает..
Закрываем,снимаем с крючка..
Боли  больше не вызывает,
Все спокойно и ни толчка

Серый пепел оседает,
На крутые склоны вулкана..
Все сгорело,утихает,
Заживать начинают раны.

И остынут,превратятся в камни
Реки прежде бурлившей лавы
И история станет давней
Перепишем? Оставим драмой..

Ты захочешь вернуться однажды
И почувствуешь запах гари.
Не войдешь в одну реку дважды,
А тем более в ставшую камнем..


Рецензии