На диете

                «Выйдет кошка на прогулку
                Да пройдет по переулку -
                Смотрят люди, не дыша:
                До чего же хороша!»
                (С.Маршак, "Кошкин дом")

Кыса-хищница идёт да по городу,
С огурцами идёт, с помидорами,
В огороде была кыса серая:
«На диету, - мурчит,- нынче села я».


Рецензии