Такая вот идея...

…И такая вот идея появилась из кино:

«Так пойдём ловить злодеев, у злодеев много денег…»
Мы с тобой разбогатеем и откроем Казино.

А потом сосед наш Петя нас разыщет в Интернете
и пойдёт искать по свету нас с огромнейшим ружьём.
Хоть убёй, ну, хоть ты тресни, напевая эту песню,
что с тобой мы сочинили для себя давным-давно:

«Так пойдём ловить злодеев, у злодеев много денег…»


Рецензии
«Так пойдём ловить злодеев, у злодеев много денег…»

Анна Сметанна   11.08.2014 13:25     Заявить о нарушении