Прости меня...

Прости меня за ласку и нежность,
Которые тебе не нужны.
Конечно я уйду неизбежно
В порыве злости острой нужды.

Прости меня, что каждое утро
К тебе бегу с вопросом простым:
"Как новый день? Спалось ли уютно?"
Жаль ты к моим вопросам остыл...

Прости меня, за то, что желаю
Твоею быть, тобой обладать.
И я пока, увы, не умею,
Себя сама подальше держать.

Прости меня... так хочется плакать,
Когда в твои глаза я смотрю,
В которых ты успел уже спрятать
И веру, и надежду мою.

Прости меня, за то, что забыла
Я гордость и к тебе прихожу.
Прости меня, за то, что любила,
Прости меня, за то, что люблю...
                11.08.14


Рецензии