Кыса заболела

                «Всех излечит, исцелит
                Добрый доктор Айболит!»
                (К.Чуковский, "Айболит")

Вот зима, а вот и кыса, кыса серая,
Полосатая идёт кыса по двору,
К Айболиту идёт кыса доктору.
Простудилася кыса на улице,
На глазах слезинки - кыса жмурится,
И чихает она, и дрожит.
Полечи кысу, дедушка Айболит.


Рецензии