Мамочка, не грусти...

Мне порой не найти нужных слов,
Я наполнена грустью, волненьем,
Принимаю я боль всю всерьез,
И пытаюсь поднять настроенье,

Обнимаю и падают с уст,
Слов поддержки скупые признанья,
Этот мир иногда очень пуст,
Я прекрасно тебя понимаю...

Ты закрой на секунду глаза,
Ведь тепло от души мое рядом,
Я с тобой! Ты же знаешь сама...
Прикасаюсь к тебе нежным взглядом!


Рецензии