Остановись!

В этой жизни, мучительно долгой порою,
Мы минуты считаем в ночной тишине...
И на звезды любуемся редко с тобою,
Все бежим за мечтой, параллельно судьбе.

Строим планы, играючи рушим любые преграды,
Сводим время до встречи, печально... И даже немного досадно...
Ведь сегодня, сейчас, сбываются чьи-то мечты!

Уходящее солнце в багрец одевает закат,
И соседский мальчишка домой занесет самокат))
Вечереет, до дома идти 5 минут,
Позвоню, ведь на том конце провода ждут...

Раньше лягу, ведь утром учеба, дела...
Дождь и слякоть, осенняя снова пора.

День за днем, за неделей и месяц прошел,
Кто-то шарф потерял, ну а кто-то подругу нашел...

Суета, мы куда-то все время бежим,
Мы все меньше живем, и все меньше мы миром вокруг дорожим. ..

P. S. Остановись! И я остановлюсь...
Ты улыбнись и пусть уходит грусть...
Не параллельны, жизнь не полоса!
Для нас с тобой едины небеса!


Рецензии