С чистой строки

Уехать бы. К другим глазам зеленым.
К другим сердцам и лицам незнакомым.
В чужую жизнь. Из жизни не своей.
Уехать бы... И вычеркнуть людей
Из памяти... Как текст из дневника.
Пусть новая протянется строка
Дорогой к новым лицам и делам.
Забыть о вас. И не скучать по вам.

19.05.14


Рецензии