Останься стоять на месте

Останься стоять на месте,
Смотреть, как бегут другие,
Считая гнилые рельсы
Ногами босыми.

Смотреть, как по ржавым шпалам,
Вцепившись друг другу в горло,
Несутся людские составы
Цепочкой ровной.

Смотреть, как пестреет лентой
Несущийся в пропасть поезд...
Идти по чужой планете
Свободным, изгоем.

07.04.14


Рецензии