Offline

Разум подсказывает - не любить, забыть, уйти
Не мечтать, любовь свою убить, постичь ..
В сердце ощущение найти и тихо его,
Раз и подавить. Не думать - а только действовать
Так невозможно жить. Сердце разделено...
Ему трудно стучать днем ото дня. День.
Когда же наступит сам день? Болит...
Несмотря на боль, чегото оно ждет.
Неужели глупое сердечко верит еще? А ум?
Разум уже понял, и сердцу не прикажет
Такое глупое, такое глупое, такое мечтательное...
Оно все бежит за чувствами, надеясь
На то, что погибло уже в геенне и аду,
Туда мой путь постоянно льется, как река.
«На помощь!» - И уже не слышат, вот...
Наверное мне так и надо так. Все закрыли,
Глаза. Отвернули лица и закрыли уши
Им меня и моего стенания не услышать. им -
Весело, вот как захотели жить. Не думая...
О других, обо мне. Ну конечно же! Я...
Дерьмо плохое. Так ему и быть, я скажу, пусть
Я уже привык, - так будет в жизни и в дальнейшем
Не надо только боли подливать в огонь.
Не нужно бить меня своим словом, не нужно!
Не хочу я ничего, только бы все забыть, Все
О как хочу! Чтобы на сердце был рычаг - щелкнул
И боль ушла. И хочу, чтобы на голове, включалась
Кнопка. Такая нужная мне очень кнопка «Off».

Иватович Константин, 2012


Рецензии
О как хочу! Чтобы на сердце был рычаг - щелкнул
И боль ушла. И хочу, чтобы на голове, включалась
Кнопка. Такая нужная мне очень кнопка «Off».

Да, именно. Лет десять назад я думал об этом... Щелк и боль ушла, и отключить не нужные мысли которыми забита голова. Что бы не тащить за собой эту тяжесть, как тот "кирпич".. ну ты понял о чем я.

Григорий Карянов 2   15.08.2014 18:28     Заявить о нарушении