Котёнку

                «На лежанке мурлыкал котенок,
                Безразлично смотря на меня».
                (С.Есенин, "Ах, как много на свете кошек...")

Пока котёнок ты, дружок,
Но в будущем  - мурОк!
И прыгать будешь со всех рук,
И бегать со всех ног.

                «Верно, - сказал котёнок».
                (Г.Остер, "Котёнок по имени Гав")


Рецензии