Огонёк

Под вечер я терялась в джунглях из малины,
Никак не в силах заросли оставить,
И мотыльку подобна ночка - темнокрылый,
Под листья так же смотрит и под травы.
Вдали меня звало окошко жёлтым светом,
Он, как луна, мерцал сквозь ветви мягко.
Там чай родные пьют, там булочки, конфеты,
А я смотрю, укутав ноги травкой.
Бальзам на душу - огонёк террасы милой.
Хочу, как в детстве, на него примчаться
И, деревянный дом обняв со всею силой,
Заплакать вдруг от радости и счастья.


Рецензии