Сквозь время, страны, города... Одноклассники. РУ

                Татьяне П.

Всё тот же взгляд,
Но только в цвете.
Все тот же вид.
Цветов букетик
Плывет сквозь время, страны, города,
Чуть-чуть колышется вода.

Все та ж улыбка,
Только в цвете.
Все те ж глаза.
И лучик света,
Соединяя страны, время, города,
Да не угаснет никогда.

Душанбе - Москва - Тольятти - Гамбург... Далее везде.

2014, лето, полнолуние


Рецензии