с любовью жить и ею любоваться

всполох светом на реке,
целуются облака на горе.
маковка отражением золотым,
лучик солнца вслед за ним.

на ветвях поют птахи певчие,
творцы творят этюды вечные.
берёзки красотой танцуют,
парни девушек целуют.

на дубке притихла крона,
солнце в небе как икона:
помогает в жизни прописаться,
с любовью жить и ею любоваться.

.:.00:26(7).:.11.08.2014.:.


Рецензии
Великолепно! Браво!)

Алёнушка Высоцкая   23.02.2015 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Счастья и благополучия вам:) Максим.

Максим Кубарев   23.02.2015 11:38   Заявить о нарушении