Председатель

                "Председатель — высшее должностное лицо..."
                (Энциклопедия)

Громкое имя коту - Председатель -
Присвоено было к торжественной дате,
Но кот получил это имя нежданно,
Поскольку скрывался в тот день под диваном.


Рецензии