Любовь - дар божий

мои размышлизмы  на тему -Что такое любовь...


Согласна,  что любовь - Дар Божий,
И не купить его и не пропить.
Лишь сердце может распуститься розой,
При  встрече  с нею,  счастьем одарить.

Любовь в душе поляной расцветает,
Вдыхая ароматы всей земли,
Но, в миг,  как пар в ночи растает,
При виде грубости,   вранья    и лжи.

       ***********

Как хочется быть слабой и красивой,
Как хочется вздыхать и замирать,
Как хочется проснуться ночью поздней,
А после, просто рядышком лежать.

Лежать, лишь с ним, в начале  самом, самом,
В рассветной дымке, теплоту храня,
Вдыхать все ароматы, пережитой ночи
И сожалеть,  о том,  что кончилась она.


Рецензии