Памяти Росса

Ross (20.04.2012 - 06.08.2014 гг.)

В янтарных глазах отразился последний закат....

Теперь ты уходишь...Надеюсь, ты этому рад...

Лизнул на прощанье, соленый и горький глоток...

Ты мог бы остаться!!!(кричу).....Но наверно, не смог...

Огромное счастье и преданность, ты нам дарил!

Нет крепче и чище, огромной собачьей любви!

И голову к небу подняв, задаем мы вопрос...

А там, в облаках, черный, добрый и ласковый пес...


Рецензии
Очень тронуло, глубоко, до слез. Спасибо!

Наталья Ковалева Кнк47   16.11.2016 22:16     Заявить о нарушении