Valor-кураж

Напившись легкомыслия, и снов,
Все, вдруг проснувшись - ищут шоколада.
Их взор горит, во рту - слюны услада,
Глотается, будто нектар Богов.

Всё может быть у всех - ведь вкус один...
Не понимает только тот, кто не вкусил,
Бокал вина, штоф водки, коньяка графин,
всё это мимоходом пропустил.

Но, суть в другом - по праву, кто есть прав?
Жующий рябчика - узнает вкус его.
А, кто съел пирожок или сухарь,
Не смыслит в рябчиках по сути ничего.

Вот так и шоколад - который есть Valor...
Его вкусив, о многом забываешь.
А проглотив кусочек, понимаешь,
Миндальный вкус испанских помидор.


Рецензии