Не добили. Живая

Не добили. Живая. Смолчу и стерплю.
Захлебнусь лишь от слез своих горьких.
И завою в подушку, разорвав тишину
И кромешную тьму среди ночи.
Вы хотели. Смотрите. Дрожу и молю.
Но не вас. А у Бога прощенье.
За то, что теперь никого не люблю,
За обиду и за отрешенье.
Я решила. Другая. Совсем не твоя.
В своей жизни хочу перемен.
Где силы найти, чтоб противостоять
И не упасть, поднимаясь с колен?..


Рецензии